Зов сердец

Николай Глинин
У любви нету глаз, у любви нет лица,
Она идет по улицам словно голодная овца,
Если будешь кричать, она не услышит тебя,
В итоге остаешься по прошлому скорбя.
Голодные сердца, пустые небеса,
Отсутствие надежд и бескрайние леса.
И все что она почувствует - зов сердец!
И все что она почувствует - зов сердец!

Я ее искал не годами, а целыми веками,
Но все что находил - это боль мешками.
Я пошел к мудрецу, спросив: «что со мной?»
Он ответил, что я был пойман безумную рекой.
У любви есть характер, у нее есть шарм,
Она умеет обращаться в ночной кошмар,
И все что после нее останется - на чувствах шрам!
И все что после нее останется - на чувствах шрам!