Азарт

Евгений Яськов
На сукно зелёным цветом,
Положив свою судьбу,
Душу дьяволу за фишки,
Продал в страстностном бреду.

Всё исчезло за азартом,
Пеленой себя накрыл,
От родных, друзей и близких,
Лишь в глазах безумный пыл.

Потерялся в мастях карты,
Снова ты удачи ждёшь,
Жжёт огнём порок постылый,
Ну зачем ты в ад идёшь?

Не лови мираж от счастья,
Оглянись, приди в себя,
Обними семью родную,
Их терять тебе нельзя.

               28.05.2016г.