Кукла

Саша Ля Флёр
Вновь мокрая насквозь от слёз подушка,
Мне снился твой взгляд и твои объятья,
Я знаю: я только твоя игрушка,
Красивая куколка в чёрном платье.

Тенями блестящими крашу веки,
Чулки, каблуки, ни одной погрешности.
Как будто бы нет ничего в человеке,
Помимо его притягательной внешности.

И тьма обещаний уже не вспомнится,
Два года меж Адом и небесами,
Я знаю: я только твоя любовница,
Милашечка с белыми волосами.

Опавшие листья снегами стелются,
Пусть время, уйти - не хватает твёрдости.
Ты знаешь, она никуда не денется,
Ты смог уничтожить в ней чувство гордости.

И ждать редких встреч никогда не устанет,
И верить, что ты её первым не бросишь.
Ты знаешь, она на коленочки встанет
В том месте, в то время, когда ты попросишь.

Некстати надменность, холодность, гордыня...
И даже то самое женское счастье.
Я знаю: я только твоя рабыня,
С бриллиантовой цепью на тонких запястьях.

Охотно себя позволяю связывать
Любовью, которая убивает.
Я знаю, что я не должна отказывать,
Тебе и всем тем, кто меня желает.

Я знаю, что мне лишь чуть-чуть осталось,
Тебя угнетает однообразие.
Ты знаешь, что я под тобой сломалась,
А после - мечты мои и фантазии.

Тихонько подходишь, целуешь в ушко,
С тобою не девочка, а картинка.
Я знаю: я только смешная шл*шка,
Но таю в руках твоих как снежинка...

Распухшие губы, потёкшая тушь,
В углу на полу кружевное бельё.
Я знаю, я помню, что ты чужой муж.
Верни мне, пожалуйста, сердце моё.

Как любишь, без сахара кофе с корицей,
Массаж огрубелых уставших ног,
Я тщетно пытаюсь тобой насытИться,
Мой Лев, мой Хозяин, мой Рыцарь, мой Бог.

Последнее лето, ночь, комната душная,
И ты улетел в мир беспечных снов.
А рядом с тобой - твоя вещь послушная,
Ей нравится запах твоих духов.

Ты утром уедешь, ведь это ловушка,
Раздвинутся шторы, чуть скрипнет дверца.
Я всё понимаю, я только игрушка,
Красивая куколка с чистым сердцем.