Поэзия за чисткой картошки

Евграф Саввич Вухан
Поэзия - это звук,
летающий в тающей дали.
Поззия - это труд
помола мельниц печали.
Поззия - это скорбь,
которую не отмыли.
Поззия - это кровь,
питающая крылья.
24.10.1984