Королева Снежная

Северянка 85
..Я до тебя была простой девчонкой нежной
Ты изменил меня - я стала Королевой Снежной
Была открыта миру, весела, смешлива
Теперь же стала я грустна и молчалива..
Ты научил меня не верить ни в любовь,ни в дружбу
Теперь-я одиночка..только дом и служба
Душа моя,как мотылек стремилась к свету
Теперь-она кусочек льда,в ней жизни нету...
Ты для меня был всем - отцом и богом
Я верила тебе во всем..и вышла эта вера боком
Забрал ты радость, выпил жизненную силу
И превратил мой некогда цветущий дом ты в снежную могилу..
Ты обратил меня в холодную и неприступную статую
И бросил одинокую, дрожащую, нагую...
Весь мир я вижу через призму льдинки
Теперь друзья мои любимые- снежинки..
Из-за тебя я ненавижу и весну,и лето
Ведь я сама теперь-Зима.."благодарю"за это..
Возможно ли когда-нибудь стать снова прежней?
Кто отогреет? Не хочу быть больше Королевой Снежной!!!...

изображение из интернета