Слова, слова...

Любовь Степанова 9
         СЛОВА, СЛОВА...

 Слова, слова, опять слова -
 Их долго слышать не хотела.
 История всегда права -
 Где много слов, там мало дела.

 Ввек говорили на Руси
 Сказал мужик - мужик и сделал.
 У Бога мысленно  спроси -
 Благое дело - это вера?

 Ораторов - хоть пруд пруди:
 " Квинтилиан", " Платон" хлопочат.
 С речами - что ждет впереди?
 Что всем речами напророчат?

 Ласкают слух опять слова -
 И речи, без конца и края.
 История - она права,
 В судьбине дело выбирая.