Утро в Нарве

Зюнэль Мурашевская
               Под звездным куполом ночным
               Стою в объятиях рассвета.
               На левом берегу реки
               Расположился город этот
                Город НАРВА--приграничный,
                Реки Наровы берег левый.
                Вид с России симпатичный,
                Тобой в ЕэС открыты  двери.
               Скоро утро.Звезды гаснут.
               Серебристая в речке волна.
               В поредевшие туманы
               Тихо-тихо уходит луна.
                Я Солнца любуюсь восходом.
                Зари утренней теплый рассвет.
                "Здравствуй, Нарва! Доброе утро!"
                Легкий ветер доносит:"Привет!"