Сияет Светом изнутри

Нат Алия Рассветы-Закаты
Сияет Светом изнутри,
Лучась сиянием прекрасным!..
Он многогранен от души,
Он Светом звёзд блистает счастьем!

Бесценен Свет, что есть внутри,
Теплом Любви питая душу...
Как важно всем Его найти,
Чтоб излучать святые чувства!..