Две гадюки, на все руки

Ася Абраменко
           Охренела Украина,
           Жёлто-синяя страна,
           Прилетает в Киев Надя,
           А ведь дали 22.

           Тимошенко прифрантилась,
           Прихватив букетик роз,
           И в Борисполь покатилась,
           Успокоить свой невроз.

           Обнять Надю торопилась,
           Ей вручить букетик роз,
           Та сказала"Вас не знаю,
           Вот рука вам,не вопрос"

           Словно бледная поганка,
           Та стояла,чуть дыша,
           Чтоб какая-то засранка?...
           Зря ты это Надя,зря.

           Обид Юля не прощает,
           Как два пальца об асфальт,
           К Сашку БИлому отправит,
           По дороге,прямо в АД.

           А в Борисполе народу!!!!
           Журналистов- два полкА,
           Дали Савченко свободу,
           А давали 22.

           В телевизор тупо глядя,
           Опупела даже я,
           Почему вернулась Надя,
           Только позже поняла.
               
           Это Путин,вот зараза,
           Нам подарок преподнёс,
           И понёсся по экранам,
           Хоть словесный,но понос.

           По прилёту, Порошенко,
           Тут же всУчил ей звезду,
           И отправил к Тимошенко,
           На неё одеть узду.

           Наде надо бы понять,
           Что не стоит так орать,
           Не таких тут запрягали ,
           Да уздечку одевали.