Прости

Е-Журавель
В глаза друг друга мы смотрели,
Многое сказать хотели,
Но были лишними слова
Меж нами выросла стена.

Когда своей любви,
Мы вырыли могилу,
Заплакала любовь,
Ладонями лицо закрыла.

Склонила голову на грудь,
Пытаясь ещё раз вздохнуть...
Но память горькая жива,
Тревожит одинокие сердца.

Тоскует гордая душа,
Повторяя чуть дыша:
Прости меня,
Любовь моя!

Растаяли святые облака,
Погасла алая заря.
Нас окружила пустота.
Нас поглотила пустота.