Без названия

Эвелина Иванова 2
Горизонты времён одолеют
свои зеркала.
А Душа заглянула
в чернеющие глаза,
бездонные до бесконечности,
пугающие глаза Вечности.

А Душа вдруг рискнула
раздвинуть свои зеркала -
непосредственна до беспечности,
непоседлива до увечности.