Мы рождены, чтоб умереть

Александр Хабардин 2
Мы рождены, не убивать,
Мы рождены, что бы любить.
Не зло творить, не унижать
И не униженными быть.

Мы рождены, вперёд смотреть
И славой Родины гордится.
Мы рождены, чтоб песню спеть
К своей любви всегда стремится.

Мы рождены, с молитвой жить,
Христу и вере поклонится.
Мы рождены сквозь бури плыть
Коль надо! С жизнью распростится.

Мы рождены, чтоб улететь
Туда где светлый путь струится.
Мы рождены, чтоб умереть!
Но, умереть! Чтоб возродится!
А. Хабардин. 21.05.2016.