и все же..

Дашо Аргунская
тебя хоть там любят?.. (c)
Ах Астахова



экспромт

меня любить невозможно
хотя бы потому, что я сама себя не люблю
во мне столько всего, чего я в себе ненавижу..
конечно, я уникальна, индивидуальна, как всякая личность
но я несовершенна...
да, не совершенна
ни тебе крыльев за спиной, ни нимба
И еще тьма всяких других минусов, которые правда в совокупности порой дают плюс
и все же..
я так тоскую по крыльям...