Разберусь

Александр Хабардин 2
Я сегодня разберусь со своим горем
И с несчастьем тоже разберусь.
Уплывёт вся нечисть, синим морем,
Ну а я влюблюсь в святую Русь.
Там где в убаюканных просёлках
Мягкой пылью стелет колея.
Где ещё душа живет в светёлках
И родит любимая земля.

Там где между будущим и прошлым,
Узкая полоска пролегла.
И никто здесь не считает пошлым
Коль любовь нечаянно пришла.
Обняла, схватила, закружила
И с собой навеки увела.
А, потом любила, так любила!
Что сыночка с дочкой родила.