Экспромт на стих Марины Асташиной Небесная даль

Токарский Валерий Михайлович
В небесную даль тайна манит,
и тянет души как магнит,
у кого кончился лимит,
стремглав на тот свет летит.

Предстанет новой ипостасью,
в пенаты просочится тенью,
память на полочку к забвению,
и призовут дух к откровению!