Стремнина паводка

Карл Карлов
Из вёсны в лето душа стремится,

Баллады, гимны поют там птицы,

Как солнце жизнь была прекрасна,

Оставив шрамы ожогов счастья.

Напоминая, лишают сна,

Переполняя души края.

Поток сознанья

Стремниной бьёт

И нету шлюза

Закрыть

П о т о к ..