За веру, родину, любовь

Александр Хабардин 2
 Я так устал от войн и перемирий.
Устал от бестолковых говорков.
О том, что мы, живём в прекрасном мире,
Хотя, давно живём среди рабов.
Среди правителей отдавших свои души,
На паперть дьяволу, и на колени, встав,
Они диктуют нам, ты лишь послушай,
Как умирает Родина. Устав.
Вот только глас ваш плохо донесён.
Моя великая, красивая Россия.
И мой народ, он тем всегда силен,
Что бьёт врага, от своего бессилья.
Вы помолитесь Богу, господа,
Ваш запад, США, совсем не нужен,
Но если нам покажется беда!
От вас исходит, ум войной загружен.
Мы будем драться, стиснув зубы вновь
За ВЕРУ, Родину и за свою ЛЮБОВЬ.
                А. Хабардин.