Станцуем?

Косолапова
Позволите Вашу руку?
А, может, станцуем вальс?
Развеем немного скуку...
Раз два три,
Раз два три,
Раз...

А после продолжим в танго
Приятный наш диалог...
Какая у Вас осанка,
Какая линия ног.

Ну, что Вы смущенно глядите?
Давайте пустимся в пляс!
Вы что-то, плутовка, таите
За хитрым отблеском глаз...

Вы, может, не знаете, право,
Как хорошо танцевать!
Дама с нелегким нравом...
Я ж не прошу целовать.

Давайте станцуем самбу!
Руки, бедро, поворот...
Я рад станцевать и сам бы,
Да один смотрюсь, как урод.

А в ритм каблучному стуку,
Может, забьются сердца..
Позволите Вашу руку?
Прошу, не кривите лица...

Я Вас одну из немногих
Прошу разделить паркет -
Не день и не ночь, а долгих,
Долгих тысячи лет.

Косолапова.