Меланхолия

Татьяна Коршунова-Юртаева
Я поняла,как всё пошло на спад.
Твои слова пусты,хоть и не злы,-бездушны.
Любви твоей большой осенний листопад
Я приняла без слёз и без излишней грусти.
Тебя я отпущу - иди же,Бог с тобой!
И боль свою не выдам ни слезинкой.
Да только знаю,там,за той чертой
Когда то по твоей щеке сбежит дождинка...
                май 2016г