Тина Канделаки

Илья Ханов
Жизнь у нашей Тины, точно как футбол.
Во всех своих встречах, забивала гол.
Запалившись в Ницце, получая фол.
Вирус обвинила, чтобы скрыть прокол.
А паснув в политике, с правильной ноги.
Матч тебе доверили, дёргай рычаги.