четыре минус

Борис Аркадьевич
Давай уедем..лишний маршрут..
собирайся... пусть там не ждут..
Впишемся в другое пространство
Абсолютно новыми,
Нарушим постоянство суперновыми
 Яркими сияя…
Забудем про там и тут..
Оставим мокрую энергию мая
 волны по улицам Рая
..а в общем ..а впрочем
Небрежно качнутся
в сознании ночью..
справедливости ради ,,,проэкции себя..
принципы.. честность..
 герои на лошадях..
серьезные дяди в домах на площадях..
нет страха к ним.. как Тэмуджин
буйну голову опустил,
закрыл глаза..  нету сил..
крутится под ногами земля,
вот-вот оттолкнусь и сразу ввысь
Там и встретимся..
Улыбнись!)