с кем не начинал о Боге...

Алекса Герасимов
...а дорога дальше мчится
надо мною чернь глумится
пересёк я три границы
Бога нет нигде...
...и какие-то девицы
в низовой донской станице
ворожили мне жениться
в осень по правдЕ...
...на вдове на молодухе
прожужжали обе ухи
поползли в народе слухи
темя я чесал...
...а когда побили сильно
чтобы обвязать насильно
напоив вином обильно
под вечор сбежал...
...вот и говорю в дороге
бью об эту землю ноги
с кем не начинал о Боге
никто не слыхал...