Бабочки

Ника Зимняя
А все мои бабочки сдохли,
И надо бы выкинуть мусор,
Влачусь гидравлической рохлей,
Придерживаясь того курса

Который они задавали,
Ненужные, мертвые мошки,
Но как кирпичи привязали
К ногам-не сдвигаюсь и трошки

А все мои бабочки сдохли,
Их надо бы вымести просто,
И дья.....л направил ли, Бог ли
Тебя, чтобы выкинул воз тот

"Мертвы, не взлетят, было дело...", -
Но ты улыбнулся в печали,
И к ним прикоснулся умело,
И крылья в ночи зазвучали

И ожили, зашевелились,
Подняли меня в одночасье,
С твоими, парящими, слились,
Так вот оно, женское счастье!