Для тебя

Татьяна Коршунова-Юртаева
Для тебя я хочу стать единственной!
Чтоб других ты не знал даже мыслями.
Для тебя я хочу стать и милой, и нежной:
В летний зной ли,в ненастье,зимою ли снежной.


Для тебя я хочу стать подругой счастливой,
Целоваться с тобой и любить,что есть силы.
Подарить тебе ласку и нежные руки,
Через вечность спешить к тебе - если в разлуке!


Пропускать, как сквозь пальцы, песок мелкой ссоры,
Друг для друга быть только надёжной опорой.
Я хочу быть не лучшей твоей и не первой -
Быть хочу я единственной......верной!..
                29.05.2016г