Не рубит тот

Kraft
Не рубит тот, кто правду-матку резал,
Кто как бутылки ближних не сдавал,
Мы червяки из банки майонезной,
Где нас разводит чёрная вдова.


Она насыплет пойманных в опилки...
Весь смысл жизни держится на чём? 
Не надо в банку, лучше  лезь в бутылку,
Тогда тебя не вздёрнут на крючок!