У них святые крылья за спиной...

Людмила Лукьянцева
Сметаю, как пылинки, со стола,
Плохие мысли, что пришли с утра,
Явились роем в голову мою,
Но эти не сотру, я их спою,

У них святые крылья за спиной,
Расшитые серебряной каймой.
Они не оседают, а летят,
Как свиристели нежностью звенят.

Их жду. Побольше бы таких – благих,
С небес спускалось светло-голубых.
Пусть вьются днем и ночью надо мной
Звеняшей поэтической строкой.

Рисунок взят из интернета. Спасибо автору.