Уставшие романтики России

Людмила Антоновна Петрова-Хлопун
Родились во времена послевоенных бурь
Победы славные патриотично отмечали
Да,в нашем веке тоже процветала дурь
Но дней не мало чистых и хрустальных.

Вот будущее светлое к нам докатилось
Как будто пережили пару измерений
Демократией в стране распространилось
Разгульное до необузданного откровения.

Забыв о поговорке:гоп не говори пока
Страною прыгнули,ну скажем"в никуда"
Подлость,воровство и прочая бурда
Так закрепляла демократия свои права.

Философские нам раньше снились сны
Теперь небо голубым стесняемся назвать
Теперь сомненья пудрят нам мозги
Сантехнику прокладки стыдно поменять.

Романтики уставшие,в Россию верим мы
Демократия-но так же одолела нищета
Да,уже другие на сегодняшнем пути
Но электорат не ценят также как всегда.