Осенняя мелодия

Людмила Несан 3
Хмурый, тихий вечер на краю земли,
Прошуршит листвой  мелодию любви.
Теперь разлуки наши  позади...
Нас целуют нежно мокрые дожди.

Мы вдали, от всех далеко,далеко.
Здесь души порыв и дышится легко.
Бескрайняя тундра и желтый лес,
Манят волшебством своих чудес!

С нежностью смотрю в твои глаза.
От ветра голая колышется лоза...
Ты волшебный сказочный мой сон,
Снова бьются сердца в унисон...

Туманы густые  на землю легли
Мелодию любви в душе мы сберегли.
Машут клином,улетая журавли,
Трудно будет нам  зимой вдали.

Кленовый лист зажала я в ладошку,
Принесу домой и приложу  к окошку.
О нашей встрече  память  сохраню,
Знай, что одного тебя люблю!

12.09. 2013 год г . НАДЫМ
АВТОР :НЕСАН Л.А.