Может я, это только лишь ветер...

Дмитрий Тимофеев 2
Может я, это только лишь ветер...

Может ты, это только лишь слово,
"запечатано"в паспорте штампом,
и "грохочешь" неверностью снова
излучая лишь толику кванта...

Может я, это только лишь время,
на котором твои промежутки
растянулись в прокуренность бремя,
где расчётливость путаем с шуткой.

В нитку прошлого кутая душу
озираясь хватаем удачу,
и спокойствие веры нарушив
верим в то, что не можем иначе.

Может мы, это только лишь дети
лепим счастье из серого снега,
погружаясь в игру междометий
разрываясь,как" альфа" с "омегой"

Может я, это только лишь ветер
в твоих кудрях запутался нежно...
Может ты, это всё не заметишь
и смахнёшь паутинку... небрежно...