Настало лето - было жарко...

Елена Вавильченкова
Настало лето – было жарко…
Не обошлось здесь без подарка -
Милее русских девок нет
И их увидел белый свет.
Но пан узрел - не выносимы!
Вы в гости всё ж всех пригласили...
Жара, она и есть жара…
И поговорочка стара –
«Будь лысый ты иль кучерявый,
Хиляк по жизни или бравый - 
Нельзя полезное в бреду
Найти ни в яде, ни в меду».
29/05 – 2016 г.