навстречу судьбе

Томусяк Татьяна
Впереди неизведан туманный путь
Мы с полос взлетаем как самолеты
Если выучить ответы наизусть
Никто не будет знать кто ты

Ветер гонит пыть этих дорог
Голос хриплый, слегка простужен
Как же сложно писать эпилог
В этом томе себе ты не нужен

Солнце выйдет, когда начинаешь жить
Верить мало, нужно еще что-то делать
С головой не всем удаётся дружить.
Жаль, что мало кто видит в этом проблему

13.05.16