Я ангелом буду твоим...

Анатолий Гаркавцев
Я тенью пойду за тобой,
С тобою - повсюду шагать,
Лететь за твоею спиной.
Как ангел, я буду летать.

От бед я тебя сохраню,
Чтоб жизнь безмятежной была.
Я счастье тебе подарю,
Счастливою стать чтоб смогла!

Надежду в любовь - не теряй,
И с Верой по жизни иди!
Свет души своей излучай,
И искренне - сердцем люби!

Припев:
Я ангелом буду твоим,
Хранителем стану любви!
Крылом обниму я своим.
Прошу тебя - только живи!
29.05.16