Наболело...

Петухов Владимир Серафимович
Воздвигнута стена.
Прости, а нами ли?
Трудился сатана.
Ну что же, наняли.

И всё вдруг зае...
Вокруг для избраных.
А мы, как ни крутись,
Как будто изгнаны.

Из собственной страны,
Где спят родители.
Под гнёт поём псалмы
Своим мучителям.

И праймериз хорош.
Вот только в зеркале
Плюётся молодёжь,
Слова коверкая.

Неужто в Сибирях
Так плохо с мишками,
Что ставят на верхах
На кон мальчишками.

А мы тут, что для вас
Игры заложники.
Мы скажем без прикрас,
Жить невозможно нам.

Давайте мы для всех
Изменим правила.
И будем рАвны все.
И жить по правилам.

Здесь рифмы мне смешны,
Но очень хочется,
Чтоб больше сатаны
Нам не пророчили.

Подумайте о всех.
А те, кто избраны?
Их тоже ждёт успех,
Коль будут изгнаны.