Алене!

Лебедев Сергей Александрович
Смотрю в бессилии: уходит в неизбежность
Любимый человек, познавший боль.
Прошу Его, пролей свою безгрешность,
Смой неотмоленность, ее страданий соль!
Акафист возглашаю "Всецарице",
Душой, спасенья ищущей елей.
Святой водой прошу с небес пролиться
Прощенью женщине, стоящей у Дверей.
Но, заронив в своей душе надежду
На милость Божию и исцеленья миг,
Я украшаю серую одежду
Цветком сияющим, что в скорбях не поник!