Центральный парк

Илья Токов
. . . Нет, нет и нет!
И я б хотел,
Хоть в свете,
Хоть во мгле
Уж если не бессмертьем тел,
То добротою наших дел
Остаться на замле.

                В. Федоров


        Парк Горького

Парк прекрасен, нескучен Нескучный,
Стук сердец звучен здесь, как всегда,
На  "пологий"    айда   кучей   с   кручи -
Где     повсюду      влюбленных    орда.

Описал   бы   я   все           это   смачно,
(Носит    в     сердце         поэму    поэт).
Но    зачат    был          поэт     неудачно
И,    увы,   здесь    его        как-бы   нет.

     экспромт под впечатлением