Мы однажды мы навеки

Искандер Мустафин 2
Крылья ангела мне дали
Я не знал совсем зачем
Крылья эти открывали
Дали круче этих стен
На стене одни лишь знаки
Имена тех кто ушел
Я смотрел на них в печали
Имя там свое нашел

    ПРИПЕВ:
Мы однажды мы навеки
В этом вечном что зовет
Что нас снова окрыляет
И по краешку идет


Крылья ангела тугие
Поднимали в облака
Открывалась мне стихия
Я шептал земле пока
Серебристые как льдинки
Звезды вновь сияли мне
Счастье робкое смеялось
И плескалось как в вине

    ПРИПЕВ:


Крылья ангела надежда
Что открыла эту высь
И я слышал эту песню
Я кричал мечте приснись
Тем кто ищет тем кто верит
Тем под гнетом суеты
Открывает эти двери
И наводит вдаль мосты

    ПРИПЕВ: