Герои знают

Искандер Мустафин 2
Герои знают
Что все неправда
Что ты остался
Совсем один
Ты просто выжил
И нет покоя
И пусть другие
Кричат кретин

    ПРИПЕВ:
И там лежали
Тела во мраке
Они остались
Там навсегда
Там захлебнулись
Враги в атаке
Хлебнула горя
Сама беда


Тем светлым память
Придет наполнить
С ума сошли все
Но нет не ты
Ты убиваешь
Ты не считаешь
И пополняют
Ряды кресты

    ПРИПЕВ:


А вечность молча
Там рядом встанет
И ждет наверно
Ждет легион
И есть там место
В строю ты знаешь
И смотрят наши
Со всех сторон

    ПРИПЕВ: