Стыдно, стыдно, очень стыдно...

Галина Бугаёва
Стыдно,стыдно,очень стыдно,
Что пришла в недобрый час,
Когда боль пронзила скрытно,
Мои мысли...Не сейчас...

Испугала тайной близкой,
Напугала цветом глаз...,
Красотой не по наслышке,
А сама и на показ.

Время,время движет быстро,
Колесо фортуны в нас.
Знаешь?Жалко.Столько вишни,
Цвет любимый,как фата...

Не посмел испить сок вишни,
Не узнал во мне дриад,
И колдунью не приблизил,
Прикоснул губами глаз...      

И испуган страстью высшей,
Чар влекомых из ручья,
Тот, который был услышан,
С уст моих средь волн в уста...

Испугала...Испугался...
Мой поэт молчит в стихах...

Иваново.29.05.2016.