Ядовитый воздух

Утопия Утопия
И снова у окна,снова думаю,как легче выйти.
Останутся следы на этой дырявой дороге.
Там где нет конца всем моим мыслям,все крики,
Что унесет дождь и мое тело покроет.

Снова стою у окна,слушаю твой шепот в бреду,
И нам не быть вместе теперь никогда.
Помоги найти себя и выход в этом ядовитом дыму.
Прошу, помоги,идти мне куда?

Я побегу по крыше и взмахну свои крылья.
Хоть в них и большие дыры,но я смогу взлететь.
И если ноги мои будут коситься от бессилья,
Я буду падать, и реветь,но ты возьми за плечи, помоги все преодолеть.

Время не лечит,лечат другие люди.
Так оставь же сейчас, и не убей мою несчастную душу.
Дай построить барьер от мира,который ты сломал снаружи.
Ты не умеешь ведь любить,ты умеешь все только рушить.