Зажравшийся нищий

Нина Гринёва
Живёт человек.Недоволен судьбою.
Забыл он про радость,забыл он про смех.
Он зол на весь мир,раздражён,неспокоен,
Людей ненавидит,винит вся и всех.

Не важно,что в доме тепло и уютно.
Одежда,постель,холодильник набит.
Друзья и коллеги по первому зову
На помощь приходят.Кого он винит?

Стоит под окном "Мерседес" тёмно-синий,
У берега яхту качает волна...
Зато у соседа жильё на Мальдивах.
"-Меня ,словно лоха,обула страна.

В Москве три квартиры и замок на Кипре...
Ну разве мне этого хватит,друзья?"
Зажравшийся "нищий",раскрой глаза шире.
На грани живёт инвалидов семья.

Они благодарны за данное Богом:
За дождик,за радугу,трель соловья.
Зажравшийся "нищий", имеешь ты много
И где же ,скажи,благодарность твоя?

Умей быть терпимым и будь благодарным
За всё,что имеешь.На этой земле
Мы гости.И щедрым божественным даром
Сполна наслаждаться достойны мы все!