На нужной ноте

Лю Нели
Это не важно, знаешь, честно,
Всё то, что было вот вчера.
Всё то, что было неуместно...
О чём гласила детвора...
А я вчера была в полёте...
Вот приземлилась и молчу...
Застряла я на важной ноте,
Я к твоему хочу плечу...
Сердцем своим к тебе прижаться,
Твоё дыханье ощутить...
Обнять душой и целоваться...
И ни на миг не расставаться...
На нужной ноте - рядом быть.
 

                27.05.2016