Под звуки скрипки

Гринольв
   Мы с тобой танцуем вальс.
   Кружимся в черно-белой мгле,
   Под звуки тихой скрипки.
   Мы совершенно здесь одни.

   Кружится голова от такта
   Под звуки тихой скрипки.
   Пол исчез под нашими ногами,
   Мы кружимся под мглой.

   Под звуки тихой скрипки
   Разбилось сердце одиночеством.
   Пол исчез под нашими ногами,
   Мелодия кончается навечно.