Задыхаюсь...

Валентина Владова
Задыхаюсь от быстрого бега,
От звенящей глухой пустоты,
Разгоняюсь и в омут с разбега,
За собою сжигая мосты.

От молящих мечтаний распятых
(Боже мой, как же сердце стучит),
От любви окаянно-проклятой,
Когда счастье полынью горчит.