Ах, какие были розы...

Владимир Яруч
В белой шляпке Borsalino
Ты по набережной шла.
Как глоток адреналина
В ту минуту ты была.
На высоких каблуках,
Строго шаг чеканя свой,
Гордо ты несла в руках
Алых роз букет большой.

       Ах, какие были розы!
       Ах, какой был силуэт!
       И вокруг тебя стрекозы,
       Танцевали менуэт.

Твоё платье от Versaci
Ветер с моря развевал,
Силуэт твой обозначив,
Шляпку с головы срывал.
И обняв тебя нахально,
Ветер смело флиртовал.
Очень нежно, виртуально
Плечи, руки целовал.

       Ах, какие были розы!
       Ах, какой был силуэт!
       И вокруг тебя стрекозы,
       Танцевали менуэт.

В дорогом кабриолете,
Удалилась быстро ты.
И под музыку Веретти
Увезла свои цветы.
Аромат духов Shalini
Шлейф оставил от себя.
Не забуду я отныне
Шляпку, платье и тебя.


Вл@диМир Яруч