Черемуха акро

Ольга Ивановна Гавриленко
Чисто белых лепесточков плаЧ,
Еле уловимое движениЕ.
Расцвела, - и тут же как ковеР,
Если видишь, - сбросила цветениЕ.
Мне дорожку всю обсыпав таМ,
У двора, и там в саду, в углУ.
Хочется их подержать в рукаХ,
А затем подкинуть, как вчерА!