Покажите нам пример!

Владимир Махин 2
1.

В Крым Медведев прилетал,
Улыбался весело.
Всем здоровья пожелал.
Бабка ж нос повесила.

Утешал премьер в ответ:
«Кризис да стагнация.
Есть бюджет, но денег нет.
Что там, индексация!..

Нищенский у вас удел?
И терпеть не можете?
Блин, и так немало дел,
Зря меня тревожите!..»

Интернет кипит: «Димон,
Знаешь,  ну и гад же ты!»
Но народ не слышит он.
Заигрался…
В гаджеты!

2.

"Денег нет, но вы держитесь!" -
Посоветовал премьер.
Ах, столичный небожитель,
Покажите нам пример!