Что то непонятное

Любава Сидорова
В небе солнышко сияет,
Вышла с мамой  я гулять.
Ведь ребёнок всякий знает,
Как нам весело шагать.
Мы шагаем,с нами рядом,
Что то по земле идёт,
Нас с мамулей повторяет
Ни на шаг не отстает.
Брошу мамину ладошку,
Пробегусь вперед немножко!
А оно не отстаёт ,
Рядом так вот и идёт!
Топну на него ногою,
Оно топает со мною.
Замахнусь потом рукой,
Оно вторит вслед за мной.
Мама,мама ,помоги,
Это Что-то прогони!
Мама только улыбнулась
И ко мне вруг прикоснулась.
Тут же Что-то стало НАМИ,
На прогулке под ногами.
С мамой,мне не страшно стало,
Ведь ОНО нам не мешало.))
Тень шагала вместе с нами
Стали с нею мы друзьями)