Барахтаюсь...

Александра Соколова 1
Душа познала столько горя,
Порою силы нет идти,
Барахтаюсь в житейском море,
Как в грязной луже посреди.

Но вот судьба опять отметит
Какой-то каверзной бедой.
За что, спрошу и не ответит
Никто на мой вопрос немой.