Портняжка

Роза Красная
Ах, какая симпатяшка
Наша милая портняжка!
Сшила чепчик, платье в тон
Хороша со всех сторон!
Кружева сама вязала
И в ручную пришивала,
И атласный бант к чепцу...
Всё в комплекте - ей к лицу!
Стали поступать заказы,
Подиумы и показы...
Но портняжкина душа,
Как и прежде, хороша!
Та же скошенная хата,
Не бедна и не богата...
Благодарна за талант
Богу... мышка - дилетант.