Мне бы в детство опять вернуться

Олеся Фортова Бускина
Мне бы в детство опять вернуться,
Пробежаться по лужам босой.
Что бы мама плела мне косички,
Забирала из школы домой.
И учила со мной уроки,
Те, что трудно давались мне.
Мне бы в детство опять вернуться,
Поиграть с детворой во дворе.
И повредничать маме немножко,
А потом ее нежно обнять.
Жаль что это уже не возможно,
Но так хочется в детство опять.
Время быстро,как речка бежит,
Мы взрослеем, становимся старше.
Но из памяти нам не стереть-
БЕЗЗАБОТНОЕ ДЕТСТВО наше!